Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

День булочки с корицей - Новости - "Ленский технологический техникум"

Перейти к контенту

Главное меню:

День булочки с корицей

Опубликовано вход Peleduj_2018/2019 ·
4 октября 2018 г. в филиале «Пеледуйский»  отметили очень необычно день  любителей  сладкого. Студентки группы № 34 (Повар, кондитер, 3 курс), совместно с мастерами производственного обучения Еленой Хоменко и Еленой Вавиловой,  порадовали студентов всех курсов  Днем  булочки с корицей.
           В Швеции эта сладкая пшеничная булочка имеет статус национальной выпечки.  Такая булочка – сложная выпечка, она требует много времени и ингредиентов и делается с учетом разных тонкостей. Несмотря на это, булочка с корицей стала символом заботливой мамы, домохозяйки, которая  кормит пришедших домой детей выпечкой с молоком. Вот и наши выпускницы порадовали студентов и преподавателей своими вкусными булочками с корицей, которые всем очень понравились.
   


Комментариев нет

Copyright 2018. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика